30 августа 2016      78      0

Мои нейроны торчат от удовольствия

Я не жалею потраченных средств: материальных и душевных на прохождение Курса осознанного писательства. Для меня это был рост в сторону понимания, что такое – писать. Это сложный инструмент, которым можно овладеть. Для этого надо определить свои сильные и слабые стороны, освоить правила создания статей, изучить медиа рынок, что сейчас модно и где публиковаться.

Во-первых, я узнала, как много людей хотят заниматься, тем же, что и я. Это – мои единомышленники. Читала не многих. Не было времени. Рецензирование дает  новый взгляд на писательство, взляд по другую сторону. Все пишут оригинально на самые невообразимые темы. И каждый находит своего читателя.

Я погрузилась в мир слов, мозги зашевелились и…. Всего пока две статьи и третья незаконченная. Но я поняла, что надо двигаться маленькими шажками, за которыми стоят большие дела. Во время прохождения курса возникли идеи про жизнь, мою дальнейшую деятельность и я почувствовала уверенность в себе. Нет, меня пока нигде не опубликовали. Это только начало. Я узнала, что есть электронные СМИ, которые с удовольствием публикуют интересные статьи. У меня появился опыт общения с главными редакторами журналов. Я немного продвинулась к осознанию своей целевой аудитории.

Время, которое отводилась занятиям, я спланировала сама. Хорошо, что был отпуск. В конце курса я снизила темп, так как пока не определилась, куда дальше мне двигаться. Где публиковать статьи. Считаю, что с текстом надо работать тщательно, не спешить. Узнала, что статью реально написать за 1 день. К 8 дню занятий я стала более осознанна в ученичестве. Познакомилась с интересными людьми, которые меня подбадривали и ругали. В этом жизнь. В этом драйв. Это дисциплинирует и влияет на другие сферы жизни.

Откладывала выполнение заданий. Прочитала, как с этим бороться у умных людей. Мы можем выполнять очень много дел, которые не надо делать в срок, а те, которые стоят в дедлайне — откладываем. Поэтому надо составлять список дел, хитро обманывая мозг. Например, написание статьи ставить не в первые пункты дел, а на 8, тогда это дело встает на первое.

Писать – это то, чем я люблю заниматься. И получаю удовольствие, когда текст получается. Слова встают на свои места. Моя душа радуется, когда ставлю точку в конце статьи. Одни близкие поддерживали, от других приходилось скрывать, так как надо было делать много дел, не относящихся к творчеству. Не хотелось спугнуть музу. Как только человек настраивается заниматься собой, обстоятельства начинают складываться не в его пользу.

Чувствую физически, как мои нейроны, передавая информацию, торчат от удовольствия. Они о чем-то возбужденно переговариваются. Они начали потреблять новое, открывают нетоптаные пути и энергия циркулирует по всему спинному мозгу.

Мы постоянно задумываемся о смысле жизни. Если не знаете, в чем смысл, то пишите. Пишите и вы обретете друга, пишите, и вы получите новую работу, пишите – вы обретете чувство собственного достоинства.

Награждать себя надо, но и быть строгим учителем. Ставить себе цель на день и фиксировать письменно, что удалось сделать, а что нет. Это стимулирует двигаться дальше. Это не дает запутаться в своих страхах и негативных мыслях. Страх белого листа исчез. Появилось структура, как писать статью. И я ее не заучивала, а применяла советы ведущих курса на практике. Казалось, что писать не о чем, нет тем. Но стоило немного капнуть и идеи полились рекой. Писать можно, не останавливаясь сутки, хватило бы здоровья.

Публичность страшит. Мы в своей жизни выполняем разные роли и показываем свои стороны в разных ситуациях по-разному. Кто-то нас знает, как строгую учительницу. Кто-то как игривую любовницу. Другие видят всю твою профессиональную сторону, а личная скрыта. Но только правда с самим собой очищает. Когда ты принимаешь решения быть правдивым с самим собой, ты разрешаешь быть самим собой. Твоя личность очищается от личин и чужих мнений. Ты – свободен. Твой мир существует только сейчас. Нет уже вчера, а завтра неизвестно. В этой жизни ты и одинок, и наоборот, – с тобой весь мир. Человек сам себя до конца не знает. И когда появляется возможность приоткрыть завесу в подсознание, открывается неповторимый пейзаж, пейзаж твоей души. Я благодарна участникам и генераторам Курса. Я благодарна судьбе за возможность открыть в себе новые возможности и реализовать их.

Обещаю себе самой, что я не брошу писать. Я заключаю договор о служении слову. Пусть все идет на благо меня и других.

19 августа 2016 года

Москва

Вечер

вечность

Курс ОП подготовлен умными, современными, позитивными людьми. Спасибо Катя, Дима, Яна, Лариса, Ольга. Вы все делаете правильно.

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru