30 августа 2016      87      0

Я нашла единомышленников

 

У меня не было чёткого понимания, что будет на курсе, я просто знала, что мне сюда надо.

Не было  конкретной цели, но то, что я получила,  превзошло все мои ожидания.

Сначала я думала:  хм, три статьи за 10 дней, что-то маловато.

Потом, когда курс начался, появилась мысль: это слишком много!     Но,  глаза боятся, а мотивация работает: не выложишь задание до 23-23 ( причём по местному времени, а не московскому), из группы исключат.  Проверять это обещание я не решилась, поэтому старалась.

Помимо техник, методик,  дельных советов и наработок коллег, я приобрела полную уверенность в своих силах: я знаю теперь окончательно, что писать – это моё. Мне это нравится, у меня это получается и это нужно людям. Ах, да! Это ещё не ущемляет мою семью, что не мало важно для меня. О чём ещё можно мечтать!  Я в полном восторге!!!

Я попала в атмосферу, которая мне очень близка, я нашла единомышленников, людей, ищущих, которым есть до всего дело и они об этом говорят не шёпотом на кухни, а во весь голос.

У каждого есть чему поделиться и это замечательно, что мы можем и дальше давать друг другу обратную связь, подсказывать, ободрять друг друга.

Я стала замечать идеи для статей вокруг себя, мой взгляд стал более цепким к мелочам и деталям. Мне стало интересно наблюдать , выводы и записывать их, а не пробегать мимо.

Был момент, когда я не успела записать возникшую мысль, отвлеклась и она улетучилась. Я не смогла её поймать, вернуть и это оставило чувство сожаления, утраты. Это стало для меня уроком – бросать, если можно всё  и сразу записывать, не полагаться на свою память.

Мне хорошо думается в ванне и в горизонтальном положении, поэтому теперь рядом со мной ручка и блокнот.

Когда шла на курс, даже не думала  где то публиковаться, но когда все три статьи взяли, я поняла, что это тот самый шанс отточить  и стиль, и подачу текста,  возможность прямо по ходу, в реальности писать и публиковать, не складывать на потом, а уже сейчас  быть полезной.

Это то, о чём я мечтала – быть полезной и моя мечта начинает осуществляться!

Мне многому предстоит научиться и на курсе есть  с кого брать пример,  я увидела  себя  и свои слабые места – теперь знаю, над чем нужно работать.

Хочу писать так, чтобы читатель прочувствовал текст каждой своей  клеточкой, чтобы читал на одном дыхании и ждал следующей встречи, чтобы задумывался, искал ответы, рос и менялся.

Спасибо за курс, спасибо за желание помочь, научить, продвинуть вперёд.  Курс очень ёмкий и продуктивный, всё очень хорошо отлажено и продумано. И дисциплина, и забота, и возможность познакомиться с большим количеством людей.  Спасибо, и побольше  учеников  вам на курсе, чтобы становилось всё больше профи. Вам самим и развития,  и успеха, как творческого,  так и в других сферах) СПАСИБО!

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru