30 августа 2016      55      0

Я наконец начала писать

Я уже давно не писала ничего, кроме PR-статей и пресс-релизов. А тут три материала за 10 дней. Поначалу мне казалось, что это нереально и что все равно ничего не получится или получится, но не то.

В итоге получилось и очень даже то. Отдельная благодарность организаторам за жесткие рамки. Без этих рамок ничего не получилось бы. По крайней мере меня они очень мотивировали. А еще я побывала в шкуре Сергей Довлатова. В одной из своих книг он описывал, сколько раз ему говорили что-то вроде «Отличный текст. Ты так хорошо пишешь. Не напечатаем». Мне тоже все говорили, что пишу я неплохо, но, в итоге, я получила свой первый отказ. Было обидно.  Хотя Довлатов говорил, что со временем к этому привыкаешь и отказы становятся важной частью жизни.

А если серьезно, то я наконец начала писать, а для меня это самое главное. Это именно то, ради чего я пришла на курс. Вы меня вытащили из этого моего уютного состояния страха и дали импульс для дальнейшего развития. Главное, что я наконец осознала одну простую вещь: «Чтобы писать – нужно просто писать». Я ее знала и раньше, но знать и осознавать – две большие разницы. Надеюсь, что что-то из этого получится.

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru