30 августа 2016      90      0

Теперь я знаю, как публиковаться

Ох, если честно, я рада, что наш писательский курс подходит к концу. Наконец, можно будет снова спать как белый человек 7-8 часов в сутки. Потому как 3-4 часа для меня явно маловато.

Эссе пишу, как идет. Тут уже никаких тебе бадди, рецензентов, можно не вычитывать и никуда не отправлять. Я устала, и сильно вкладываться в эссе нет желания.

Сюда я попала по стечению обстоятельств. Буквально через несколько дней как я начала вести свой блог, наткнулась в интернете на рекламу курса. Оказалось, это как раз заключительный день, когда дейстует скидка 50%. Рассудила так. Я начала писать в своем блоге, а тут стартует писательский курс – явно в тему, почему бы не попробовать. Никаких супер мега целей я себе не ставила. Хотела просто как начинающий творец текстов поучиться этому у более опытных людей. Наверняка есть какие-то фишки, о которых я не знаю.

Свою задачу минимум я выполнила – написала 3 статьи. Хорошие статьи. Мне они действительно нравятся. Они ещё сырые, чуть отвлекусь и немногим позже на свежую голову вычитаю и дооформлю. Буду тогда их массово рассылть по различным ресурсам. Может где и разместят. Сейчас вот только одну статью отправила. Но в ближайшее время продолжать писать, чтобы публиковаться не планирую. Для меня сейчас в приоритете мой блог, его спецификация, расширение на темы и услуги, переход из Фейсбука на более профессиональную платформу. Вынужденные роды статей по темам лишь бы было что отправить в редакции — это не путь. Уверена, настен день и ситуация переменится. Прекрасно! Я к этому готова! Благодаря курсу, я теперь знаю как это делать, когда такой час икс настанет.

Рецензии получала в основном очень положительные, что отрадно. Потому как мне так и не удалось за время курса прослушать ни одного вебинара. Это у меня в задачах на развитие на будущее. Я ориентировалась на задания, комментарии и рецензии свои и своих сокурсников, училась по ходу на своих и чужих ошибках. Поняла одно, нужно идти своим путем и писать в свойственой тебе уникальной манере. Потому как на одну и ту же статью можно получить и восторженные, и весьма критичные отзывы. Явные огрехи, которые сама пропукала, конечно же, правила. А в остальном… Я пишу как пишу… Точно знаю, у меня есть своя аудиотория. Всем мил не будешь.

Самое главное мое преимущество и талант как писателя – умения вдохновлять словом! Это круто!

Отдельно было здорово оказаться в потоке со столькими интересными и талантливыми многоранными людьми! А скоько я статей из искомой папочки «ФАЙЛЫ» наскачивала себе для прочтения?! Столько идей! Столько историй!

Курс расширил мои границы. Теперь я знаю, как публиковаться, как писать сопроводительные письма. Когда прослушаю все вкбинары, освою ещё и новые навыки и стили письма. Наеврняка, там какие-либо приемчики рассказывают. Но это будет уже позже и совсем другая история.

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru