30 августа 2016      37      0

Ружьё со стены выстрелило. Аплодисменты! Занавес?

(Интервью с известной писательницей Ариной Си, август 2018г.)

  • Традиционный вопрос, Арина, с чего всё началось?

С Курса Осознанного Писательства) Он стал для меня сначала Со-Бытием, а затем Делом.

  • Вы настояли, чтобы слово «событие» было написано именно в раздельной транскрипции. Поясните, пожалуйста, почему это важно.

10 дней Курса для меня явились действительно  не просто образовательным событием.   Драйверу Курса Яне Рулёвой вместе с  вдохновителями Курса Катей Иноземцевой и Дмитрием Юрченко удалось создать неповторимую насыщенную творчеством и драйвом атмосферу. Меня не покидало удивительное чувство того, что я иду одна по  неизведанному пути, и, в то же время, знаю, что этот Путь со мной одновременно преодолевает ещё сотня таких же  как я. Это состояние я и назвала Со-Бытиём. Для меня оно было даже сродни божественности, потому что надо мной парили Бадди – Ангелы Хранители, готовые в любую минуту поддержать и вдохновить.

  • А что именно побудило вас прийти на Курс? Ведь насколько я помню, ваша деятельность тогда напрямую не касалась писательства?

Знаете, за столько лет работы психологом внутри меня накопилось так много разных жизней, мыслей и чувств, что дальше держать это в себе стало просто невозможно, я буквально «трещала по швам». Кроме того, я свято чту закон «круговорота информации в Природе»: чтобы обладать  правом  учиться у людей чему-то новому, ты должен то, что понял, отдавать людям обратно. А я не мыслю себя без постоянного самообразования и развития!

  • Всё ли было на Курсе гладко? Вот так прямо взяли и написали 3 статьи. Или нет?

Статьи, которые были похожи на консультации, я написала легко. И даже не удивилась, что их сразу приняли к публикации. Но на Курсе есть великолепная фишка – взаимное рецензирование статей! Начала читать их «по обязанности», потом меня так захватили эти работы, что я тут же скачала себе ещё 10  родственной тематики. И почувствовала себя ошалевшим золотоискателем на Клондайке! Это были просто россыпи стилей, словечек, эмоций. Это было интеллектуальное великолепие, праздник вкуса. Послевкусие не заставило себя ждать — мне стало скучно в своём жанре. И я отважилась написать пьеску. Конечно, она провалилась у издателей. Но я-то была горда, что могу быть Другой! Я разбудила в себе драйв. До сих пор помню, как писала заключительно эссе в нахальной форме будущего интервью со мной как знаменитостью. Всё сбылось. Даже сроки.

  • Я чувствую, что 10 дней Курса серьёзно повлияли на вас как личность? Так ли это? В чём это выразилось?

Вы правы. В моей жизни было не так много столь трансформирующих тренингов. Курс ОП – один из них.  У меня застарелый «синдром отличницы» — постоянны контроль на правильности с оглядкой на авторитеты. Конечно, время от времени я бунтовала, с каждым разом уходя всё шире и далее, но на Курсе я распоясалась окончательно. Я позволила себе публично писать так, как никогда. И, представляете, мне ничего за это не было! Наоборот, мне аплодировали! Я очень благодарна своему Бадди Ольге Мюллер за своё исцеление.

  • Чем ещё запомнился Курс?

Я бы ответила на вопрос шире, чем он поставлен. Любой, кто попадает на Территорию Осознанной Жизни уже никогда не станет прежним. Это – Мекка всех творческих, думающих, меняющих к лучшему жизнь людей. И я не мыслю себя вне её границ! Я навсегда осталась на этой территории. Здесь я расту, мудрею, радуюсь и счастливею. До сих пор!

  • Задумалась, почему я ещё не там. Серьёзно, очень захотелось познакомиться поближе. А к вам, Арина, последний традиционный вопрос – какие творческие планы вынашиваете?

Да, писательство стало моим самым увлекательным приключением и Делом.  А что касается планов, то в этом вопросе я старомодна, не рассказываю о них, пока сами не проявятся.  Могу сказать лишь одно, что «случайная» идея, которая на Курсе объединила меня с двумя сокурсницами, проклюнулась и развивается.  Она меня очень занимает и радует драйвом непредсказуемости и темпа.

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru