30 августа 2016      48      0

Открытия, которые меняют

С первого момента курс осознанного писательства я воспринимала, как некое испытание, которое нужно преодолеть. По истечению 10 дней курс стал не испытанием, а точкой роста и личностного развития.

Итак, что я для себя открыла?

  1. «Осознанное писательство», ключевое слово осознанное.

Вопросы по типу: Цель? Для чего пишу?  Кто моя аудитория? На какой площадке хочу разместить текст? — стали для меня неотъемлемыми при написании статьи. Я осознала, как важно задавать вопросы и давать на них ответы. И если писать, то писать осознанно. Только проработанные, продуманные тексты будут интересны читателю. Это большая сложная работа, но она является залогом успеха.

  1. Страхи.

Удивительным кажется этот пункт. До курса я не писала и даже не думала писать, поэтому слова страх и писать не могли встретиться в одной фразе. Теперь я пишу и есть страхи. Да, они появились, но вместе с ними появились точки роста и мотивация двигаться вперед.

  1. Сильные стороны и возможности.

Лариса, мой ментор и наставник на курсе, еще раз напишу Вам спасибо за  веру и поддержку. За всю жизнь я так не была довольна собой, как в день нашего скайп митинга. Я постараюсь поверить и использовать все то, что Вы мне дали.

  1. Я могу писать.

У каждого на курсе были свои цели и задачи. Кто-то боялся достать черновики из стола, кто -то стеснялся отправить готовые работы в редакции, кто-то не мог выбрать правильную тему для письма, я не могла писать. Теперь пишу, плохо или хорошо, это другой вопрос, но пишу. И даже больше, получаю удовольствие. С каждой новой статьей, каждым новым текстом количество серотонина в моей голове увеличивается по вертикале.

  1. Я-борец.

Было тяжело, дискомфортно, я уставала, переступала через себя и писала. Горжусь собой и теперь точно знаю, что могу больше, чем мне кажется. Каждый может больше, если хочет, если верит, если в него верят.

  1. И последние, повторяю каждый день в слух: «Чтобы писать, надо писать».

 

В заключение две строчки благодарности, я сюда пришла и не ошиблась. Курс дал больше, чем я хотела взять.  Спасибо организаторам, спасибо менторам, Бадди и рецензентам, вы особенные.

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru