30 августа 2016      93      0

Невыдуманная история

В далеком городе Хабаровске, что стоит на реке Амур, жила была девочка по имени Лена. На первый взгляд, она ничем не отличалась от других детей. Любила играть, веселиться и кушать мороженое. Но больше всего на свете она любила мечтать. Мечтать обо всем на свете. Часто сидя у окна в детском саду она представляла себя прекрасной принцессой или доброй феей. Во всем видела знаки свыше – будь то радуга на небе или причудливая форма снежинки. А как-то раз на берегу моря весь смысл мироздания открылся перед ней. Она долго плакала тогда. А потом все забыла. Осталось только мимолетное чувство ясности.

Девочка постепенно взрослела, училась, хотела радовать родителей, часто ошибалась, но пыталась исправиться, заводила новых друзей, путешествовала по миру, все больше влюбляясь в него.

Она любила писать дневники, рассказывая о том, что происходит с ней. В школе пробовала писать даже небольшие истории любви и стихи на английском языке. Но ей казалось, это баловство, и не стоит внимания.

Лена всегда пыталась быть для всех хорошей и правильной – хорошо училась в школе, получила красный диплом в институте, прилежно занималась в музыкалке и даже пела в ансамбле. Мама хотела видеть ее банковским работником или бухгалтером. На вопрос, куда поступать, ответ был найден давно. Зачем волноваться – за девочку уже все решили. Казалось бы, делай что говорят – и будет счастье. Но что-то пошло не так. Сердцу хотелось свободы быть собой. А как это – непонятно. Много лет жизни по указке сделали свое дело.

Скоро Лене 29 лет и она живет в Москве со своей семьей. Она оставила работу в известной международной аудиторской фирме, чтобы больше быть с близкими. И она по-прежнему мечтает. Только теперь мечтает осознанно. Зная, как много значат наши мысли и состояния и умея правильно загадывать желания.

Каждый день, получая подарки и уроки судьбы, она испытывает огромную благодарность. В поисках ответа на вопрос, в чем же ее предназначение, Лена начала писать. И здесь судьба подбросила роскошный подарок – участие в курсе Осознанного писательства ОЖ.

Что изменилось в жизни Лены за 10 дней курса? Появилось чувство уверенности в своих силах и ощущение собственной нужности. Невозможно передать словами радость и эйфорию от первой опубликованной статьи. А число просмотров, растущее в геометрической прогрессии позволило поверить в то, что возможно всё.

Лена получила поддержку от сокурсников – обратную связь и отклик на плоды своего творчества. Это очень важно и ценно, особенно в минуты отчаяния, лени и апатии. Среда, в которой проходил курс, самая что ни на есть располагающая к творчеству. Столько интересных, осознанных, глубоко мыслящих и приятных в общении людей собрались в на одной страничке в фейсбуке. Даже находясь на расстоянии и не видя друг друга, получилось почувствовать особую энергетику и атмосферу в группе.

Захотелось писать дальше. Продолжать несмотря ни на что.

Наша героиня давно не чувствовала себя настолько наполненной идеями и эмоциями. У Лены появилась мечта – стать писательницей. И огромное желание, чтобы эта мечта стала реальностью.

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

 

Благодарю от всей души Катю, Диму, Яну, моего бадди Аню и всех моих рецензентов и сокурсников. Это было увлекательное путешествие. Хочу оставаться с вами на связи.

 

Ваша Лена Филимонова.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru