25 августа 2016      156      0

Как я прожила 10 мощных дней своей жизни

Что сказать, все эти 10 дней для меня был тренинг личностного роста и развития. Не ожидала… Что будет так сложно, интересно, захватывающе, всепоглощающе трансформационно для меня. С самого первого дня был задан высокий темп. Пришлось отложить все что можно было отложить, перенесены встречи, мероприятия. Было совершенно не до этого. По ощущениям я задания выполняла все 24 часа в сутки. Даже писательские запросы делала на ночь.

Сейчас, пройдя данный курс могу подвести предварительные итоги. Окончательные еще рано. Действительно, все только начинается.

За время курса  было много пережитого личного. Поднялись страхи, эмоции, было много переживаний и много открытий личного характера. Я окунулась в детство и увидела себя маленькой, беззащитной и ничего не умеющей девочкой, которая пытается что-то сделать во взрослом мире. И страх, что не получится парализовывал меня целиком. В такой ситуации не то что писать, но и думать, говорить, рационально оценивать свои способности, сформулировать мысль было сложно. Страхи, страхи, страхи… Я в свои застаревшие страхи пошла благодаря курсу и сейчас частично праздную победу. Частично, потому что существует недовольство собой, что не написала 3-ю статью. Причина, конечно же нашлась — я заболела. Но думаю причина моей болезни как раз и есть мои страхи. Путь писательства — это очень серьезный путь для меня. Я всегда относилась с уважением и благоговением к людям, которые пишут и всегда мечтала начать писать сама будучи совершенно неумелым человеком в этом деле.

Когда я написала 1 статью и отправила ее в редакцию, я ликовала и праздновала победу. Победу над собой, а вернее над своими страхами. Так сладко чувствовать себя не окованной собственными ограничениями, расширять свои границы и узнавать себя с разных сторон. Это фантастическое чувство свободы в этот момент. Я нашла источник энергии для себя — идти и творить.

Написания статей для меня пока! занимает для меня много времени. Сама не ожидала, что небольшую статью я буду писать, переписывать, удалять и снова писать целый день. Но как это оказывается приятно и увлекательно. А каково в 4 часа утра засыпать с чувством удовлетворения и маленькой победы для себя и себе. Ухххх… это здорово! И таких с виду маленьких, но для меня огромных побед я испытывала много в течение всего курса.

Я благодарно Диме, Екатерине, Яне за организацию этого курса, поддержку и объединение вместе интересных людей, которые скреплены вместе одной целью. Создана очень теплая и бережная друг к другу атмосфера. И в такой среде есть возможность раскрыться, показаться, заявить о себе и получить поддержку таких же начинающих писателей и продолжающих тоже.

Я безмерно рада, что приняла участие в данном курсе. Он мне помог разобраться в себе в первую очередь. И те задачи, которые я поставила себе я практически выполнила. Ставлю себе задачи дальше — продолжать писать! Написать 3-ю статью и на этом не останавливаться. Изучать те книги и ресурсы, которые были рекомендованы. И двигаться большими  шагами в сторону свободного, легкого словописания.  И….. начать публиковаться. 
Благодарю всех участников за наш совместный процесс, где каждый даже может быть не ощущая этого, но помогал друг другу. Это было здорово! И пусть это будет только началом нашего пути….

 

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru