30 августа 2016      39      0

Как научиться писать потрясающие тексты?

Меня не перестает удивлять, с какой скоростью в нашу жизнь ворвался интернет. Любая проблема  тут же находит решение. Окей, Гугл, привет, Сири! Как научиться писать потрясающие тексты? А вот тебе курс писательства. С фотографии на меня смотрели молодые мужчина и женщина, счастливые и улыбающиеся. Зацепило не постановочное, не вылизанное до последнего пикселя постобработкой фото. И логотип. Задорный такой, зовущий стартовать немедленно. Почему-то хотелось верить и людям и логотипу.

И вот старт. И неуверенность в себе. Все такие молодые, красивые, целеустремленные, успешные. Не поздновато ли тебе, дорогая? Дима Юрченко написал в комментарии, что не смог пройти мимо моего фото. Моя милая Бадди Елена Васильева вторит ему про ясный и чистый взгляд. Ну да. Я тоже на шоу-выставках говорила экспонентам – какой у вашей собаки чудесный взгляд, когда уж совсем сказать нечего и у собачки с экстерьером и породностью полный швах. Да ладно, комплексы, уймитесь – отсижусь в сторонке, поучусь, послушаю. Мне ведь многого не надо. Научиться писать потрясающие тексты, только и всего.

Темп взят стремительный. Успеваю, но тяжело. Из-за объема информации, я ведь не писатель ни разу, и попыток эту информацию отфильтровать и разложить по полочкам. Первые задания, вебинары, очень интересные люди, со своими взглядами на жизнь, со своим опытом, целями, историями успеха. Доброжелательная атмосфера и постоянная обратная связь в режиме 7/24. Постепенно осваиваюсь. Первая статья. Конечно сейчас, в конце курса, я бы выбрала другую тему и иную тональность. Но не стоит сожалеть . Статья заставила меня сделать первый шаг в старте собственного бренда и пойти в редакцию газеты. Ногами. Реально пойти, а не написать редактору по электронной почте. Мне обрадовались. И предложили вести две колонки в газете. И опубликовать все, что я принесла на флешке. Хорошо, но странно. И следует браться за вторую статью.

Домашние дела заброшены, собаки сидят на консервах, муж на отбивных, которые сам готовит, я сплю по три часа в день и удивительно счастлива. Просыпаюсь с ощущением нового открытия и засыпаю в предвкушении чего-то хорошего. Читаю статьи других. Удивляюсь и радуюсь за тех, чьи работы приняли в издательствах. Как легко творить в такой атмосфере. Мои замечательные рецензенты, я искренне вам благодарна!

Третья статья. Ночь движется к рассвету, а во мне растворяются страхи. Хотя, мне сложно было написать , что статью берут в печать, а уж сколько я сидела над кнопкой «готово» прежде, чем дать ссылку на материал второй статьи, в группе, я даже говорить не стану. Совершенно дурацкое состояние и мысль, что ничего выдающегося вроде бы и не достигнуто. И это действительно так. Я сделала первый снимок. И на конкурс «фотограф мира» его отправлять просто смешно. Мне нужно время, чтобы информация и знания, полученные на курсе уложились, и наступило состояние «пишу, как дышу», не задумываясь о технике и подборе слов. А техник, приемов и откровенных лайфхаков получено на курсе не мало.

С пожеланиями  успеха и процветания Курсу и его создателям!

Ирина Васильева.

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru