30 августа 2016      31      0

Дело техники боится

 

Я: — Привет, меня зовут Ольга. Я пишу уже 10 дней.

Ведущий группы: — Привет, Ольга. Ты молодец, 10 дней это большой срок. Поприветствуем Ольгу.

(Аплодисменты)

Что за группа? Куда я попала? От чего здесь лечат?

Я – практичный человек. И когда я услышала от авторов курса на рекламном вебинаре, что в современном писательстве 90% успеха – это техника, и лишь 10% — талант, я почувствовала вызов. Размышлений не было вовсе – я хочу овладеть этой техникой. Как маленький капризный ребенок, топнула ножкой, про себя крикнула «хочу» и вдруг…

«Домик повернулся два, или три раза, как карусель. Он оказался в самой середине урагана. Вихрь закружил его, поднял вверх и понёс по воздуху. Элли, растерянная, сидела на полу, схватившись руками за голову.» В отличие от Элли, я сидела за столом с ноутбуком, а вот страшно мне было не меньше чем ей. По началу пугало все – объем информации, непривычный формат, ежедневные отчеты и инструкции. Но больше всего меня пугал темп.

Имея основную работу, я понимала, что могу сорваться в любой момент. Стоит только задержаться на работе чуть дольше обычно, потратить там чуть больше сил, и страшно что вечером ничего не останется на тот текст, который так ждут рецензенты. Но я справилась, и более того, я знаю про себя саму много больше, чем до этого курса.

Толком времени понаблюдать за собой на курсе я не нашла. Но тем проще сравнить себя сейчас со мной до курса. Три основных различия:

— я знаю, что я могу писать

— я знаю, что могу писать много

— я знаю, что могу писать лучше, чем раньше

Нет, трусихой я никогда не была, но теперь я стала еще смелее. Или увереннее, еще не разобралась. Но ни секунды не раздумываю, стоит ли нажать кнопку Send, чтобы отправить письмо со статьей в издательство.

Я пока только примеряюсь к своему новому навыку, осваиваюсь с ним. Я жду очень многого от этого нового умения, хотя оно еще такое маленькое, но выглядит многообещающим. Очень надеюсь, что расти мы с ним будем вместе. И спасибо всем организаторам, что так неожиданно ворвавшись и перевернув мой домик, дали мне такой шанс. Спасибо!

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru