29 августа 2016      36      0

Август 2016-го будет отзываться в памяти многоголосием разных эмоций и чувств

Я уже давно заметила, что мои главные прорывы происходили в моменты, когда голову занимали лишние мысли, в центре моего мира стояли лишние люди, а мне просто было страшно. Страшно, что все останется, как есть. Страшно, что не встречу тех, кого ищу. И как обычно в такие моменты я начала чувствовать острее, лучше замечать детали и улавливать шансы. Так, еще летом я узнала о Екатерине Иноземцевой и Дмитрии Юрченко от подруги (спасибо, Zhenya Maslennikova!). Подписалась. И забыла. Спустя некоторое время проводила часы за чтением постов и статей этих чудесных людей, узнала о «Курсе осознанного писательства» и, как и многие, восприняла это как шанс, пинок, возможность, которую нельзя упускать. Думала, анализировала, взвешивала. А надо ли оно мне? Теорию я знаю, свои ошибки и погрешности тоже знаю, нужна только практика. Чтобы активизировать практику, нужна дисциплина. Чтобы построить железную дисциплину, нужна воля. Чтобы торжествовала воля, нужна цель.

Цель у меня, честно говоря, была личная. Хотелось научиться не тонуть в собственных мыслях, а анализировать. Не путаться, а раскладывать по полочкам. Не додумывать, а уметь прислушиваться к собственным чувствам. Этот курс мне очень помог продвинуться в этом направлении.

Здесь я увидела потрясающих людей с ошеломляющими биографиями, со своим уникальным мышлением, со своим неповторимым опытом. Это очень вдохновляет. И внушает надежду только на самый лучший исход самых глобальных событий. Какие бы мы все не были талантливые, умные, уверенные, с карьерой в большой корпорации или с собственным бизнесом – всем думающим людям одинаково страшно. Все сомневаются, испытывают неуверенность, неловкость, волнение. Но им хватает сил взять себя в руки и идти вперед несмотря ни на что. И им одним известно, какой внутренний взрыв стоит за каждым внешним прорывом.

Это прекрасный курс! Он простроенный, продуманный, глубокий и информативный. Здесь вам расскажут, как писать эффектные заголовки и покажут, как найти свою нишу в писательстве. Расскажут о композиции текста и заставят прислушаться к себе. Дадут возможность почувствовать в себе силы и ощутить вдохновение. Покажут обратную сторону писательского дела и подарят зеркало, отражающее вас самих.
Каждый день того стоил, а сколько еще впереди. Огромное вам спасибо Ekaterina InozemtsevaДмитрий Юрченко, Yana RulevaЛариса Сергеевна,  Tatiana Ezhova

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru