24 августа 2016      71      0

10 дней в матрице

Помните, как в фильме “ Матрица“: тебе дали две таблетки, и надо решиться! Так и тут — все кто принял правильную таблетку – оказались в другой реальности на эти 10 дней! Где можно было ощутить невероятную энергетику, супер скорости,  супер возможности, напряжение, усталость!

10 дней были сумасшедшими, сумасшедше классными: новые знания, задания, новые эмоции, адреналин, драйв. Итог: хочу еще!

Я не верила, что смогу написать хотя бы одну статью. Сама. С нуля. Не подсматривая ни в книги, ни в журналы, ни в интернет. Просто взять и положить на бумагу свои знания, опыт, мысли. Но в итоге я имею целых 3 статьи. И пусть они еще не опубликованы, но я буду отправлять их дальше. Я хочу дойти до победного конца!

Научилась ли я писать? Не все так быстро! Москва не сразу строилась! Но самое главное я переступила через свой страх и начала это делать. Мои темы пока легкие, больше носят информативный характер, нет в них острых проблем и их решений. Однако я пообещала себе, что и это попробую. Возможно для этой статьи мне просто нужно чуть больше времени и чуть больше храбрости.

О курсе я узнала 25 октября 2015, и вот сколько времени мне понадобилось на осознанный шаг и важное решение! Я очень рада, что решилась. Я горжусь собой, что смогла пройти его до конца, не сдалась, преодолела страхи.   Лично для себя я уже одержала маленькую победу.  Главное теперь не останавливаться и продолжать писать.

Огромное спасибо за курс Кате и Диме. Всем организаторам и Бадди. Курс организован на высочайшем уровне! Все четко и понятно. Интересно и действительно переворачивает мироощущение! Чтобы так работал механизм, нужно проделать колоссальную работу.

 

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru