30 августа 2016      51      0

10 дней как целая жизнь

 

Получила последнее домашнее задание, и первой мыслью было: то есть как «курс подошёл к концу»? Уже? Так быстро? Это что, все? Больше никаких 23:23:23 и «написать-выложить-отправить»?

Позади 10 непростых, но очень интересных дней. Это целая жизнь: сначала появился робкий росток, который прощупывал почву и сомневался — достаточно ли я силён, чтобы вырасти? Потом — первый листочек, план статьи, заголовки, мораль. И вот — цветок, статья, первые отзывы: красивый какой! Потом — стремительное созревание и увесистый плод, который отправлен покупателям-редакторам. Понравится ли им? Достаточно ли он вкусный, чтобы его пустили в массовую продажу и предложили читателям?

Я готова проживать эту маленькую жизнь снова и снова. Я отправляюсь в увлекательное, но теперь уже самостоятельное путешествие по долинам и взгорьям осознанного писательства. Так что собираю походный рюкзак. Не забыть положить: умение находить интересную тему, веру в себя, позитивный настрой, открытый взгляд на мир, системный подход к творческому процессу, немного здорового перфекционизма, коробку с секретами, что досталась в подарок от мастеров, и осознание того факта, что жить — интересно!
Страхи и сомнения придётся оставить — иначе рюкзак не поднять!

Я буду не одна. Все те, кто вместе со мной постигал азы писательского мастерства, тоже будут покорять новые вершины, испытывая на прочность своё желание писать и быть прочитанным. Надеюсь, мы будем поддерживать и вдохновлять друг друга на новые подвиги во имя Пера и Бумаги, делиться находками и радоваться успехам!

Начните писать, публиковаться и зарабатывать на Курсе осознанного писательства 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru